14 septiembre, 2023

Convocatoria abierta: Jornadas de innovación: Salud y sostenibilidad en la alimentación

Las Jornadas de Innovación – Salud y sostenibilidad en la alimentación a realizarse del 14 al 16 de noviembre de 2023 en el Centro de Formación de la Cooperación Española en Montevideo, Uruguay, organizado por el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España y la Oficina de la Cooperación Española en Uruguay.

 

Esta actividad está dirigida a:

 

Profesionales que desarrollan su labor en los campos agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental y de salud;

 

Personas con responsabilidad en actividades de I+D+i públicas, así como personas con responsabilidad en empresas y cooperativas del sector y personal de laboratorios tecnológicos de la región.

 

Asimismo, es importante la participación de las Universidades Públicas, centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, etc.

 

La convocatoria permanecerá abierta hasta el 06 de octubre de 2023.

 

Cupos limitados. ¡Inscríbete YA!