Recibimos la convocatoria de la actividad presencial COLOQUIOS – Avances en alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad a realizarse del 3 al 5 de mayo de 2023, organizado por el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España y el Centro de Formación de la Cooperación Española en Montevideo.
Dirigida a:
- Profesionales que desarrollan su labor en los campos agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental y de salud.
- Personas con responsabilidad en actividades de I+D+I públicas, así como personas con responsabilidad en empresas y cooperativas del sector y personal de laboratorios tecnológicos de la región.
- Asimismo, es importante la participación de las Universidades Públicas, centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, etc.
- Se recomienda a los alumnos de actividades anteriores asistir a todas ellas, pero no es excluyente para nuevas personas que quieran participar de ésta y siguientes actividades.
La convocatoria ha sido ampliada hasta el próximo 11 de abril de 2023 – 23:59 (HORA España)