22 marzo, 2023

Amplían convocatoria para capacitación sobre «Coloquios: Avances en alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad»

Recibimos la convocatoria de la actividad presencial COLOQUIOS – Avances en alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad a realizarse del 3 al 5 de mayo de 2023, organizado por el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España y el Centro de Formación de la Cooperación Española en Montevideo. 

 

Dirigida a:

  • Profesionales que desarrollan su labor en los campos agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental y de salud.
  • Personas con responsabilidad en actividades de I+D+I públicas, así como personas con responsabilidad en empresas y cooperativas del sector y personal de laboratorios tecnológicos de la región.
  • Asimismo, es importante la participación de las Universidades Públicas, centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, etc.
  • Se recomienda a los alumnos de actividades anteriores asistir a todas ellas, pero no es excluyente para nuevas personas que quieran participar de ésta y siguientes actividades.

 

La convocatoria ha sido ampliada hasta el próximo 11 de abril de 2023 – 23:59 (HORA España)

 

Más información en el enlace