28 julio, 2023

Convocatoria: Talleres Alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad

Los talleres Alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad, a realizarse del 4 al 26 de septiembre de 2023, en el Centro de Formación de la Cooperación Española en Montevideo, Uruguay, está organizado por el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España y la Oficina de la Cooperación Española en Uruguay.

 

El objetivo de los talleres es mejorar el conocimiento y abordar problemas existentes sobre los procesos de obtención, control y consumo de los alimentos saludables para la prevención de enfermedades.

 

Esta actividad está dirigida a:

 

  • Profesionales que desarrollan su labor en los campos agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental y de salud;
  • Personas con responsabilidad en actividades de I+D+i públicas, así como personas con responsabilidad en empresas y cooperativas del sector y personal de laboratorios tecnológicos de la región.
  • Asimismo, es importante la participación de las Universidades Públicas, centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, etc.

 

La convocatoria permanecerá abierta hasta el 18 de agosto de 2023. 

 

Para registrarse, hacer clic en este link.