13 febrero, 2023

Curso virtual sobre avances en alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad

Recibimos la convocatoria del curso virtual “Avances en alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad” a realizarse del 28 de febrero al 18 de abril de 2023, organizado por el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España y el Centro de Formación de la Cooperación Española en Montevideo.

 

Dirigida a:

 

· Profesionales que desarrollan su labor en los campos agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental y de salud.

 

· Personas con responsabilidad en actividades de I+D+I públicas, así como personas con responsabilidad en empresas y cooperativas del sector y personal de laboratorios tecnológicos de la región.

 

· Asimismo, es importante la participación de las Universidades Públicas, centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, etc.

 

La convocatoria permanecerá abierta hasta el 17 de febrero de 2023.

 

Mas información en el enlace.