12 noviembre, 2022

Webinar: “Compuestos naturales, subproductos alimentarios, dieta, alimentómica y colon cáncer: quo imus”

La Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) convocado por el Consejo Superior de Investigaciones Científica (España) y el Centro de Formación de la Cooperación Española en Montevideo, el Webinario “Compuestos naturales, subproductos alimentarios dieta, alimentómica y colon cáncer: quo imus” a realizarse el 17 de diciembre de 2022.

 

Dirigido a:

– Público en general interesado en conocer las novedades en alimentación.
– Profesionales del sector agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental, de salud y de laboratorios tecnológicos de la región.
– Docentes, personas con responsabilidad en actividades I+D+i públicas o con responsabilidad en la toma de decisiones políticas, en empresas y cooperativas de alimentos.
– Trabajadores de centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, entre otros.

 

Inscripción:

La convocatoria permanecerá abierta hasta el 15 de noviembre de 2022 (23:59 hora España). Más información en el enlace. 

 

Coordinación de la actividad por parte de AECID:

Giselle Barquet – giselle.barquet@aecid.es